PRIVACY POLICY

トータル・ワークアウトプレミアムマネジメント株式会社(以下、当社といいます。)は、お客様の重要な個人情報をお預かりする立場を十分に認識した上で、個人情報の保護に関する法律等関係法令およびガイドラインを遵守するとともに、以下のとおり個人情報の保護を図っていきます。 1.個人情報とは 住所、氏名、生年月日、電話番号、Eメールアドレス等のお客様個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それによりお客様を識別するこができることとなるものを含みます。)をいいます。 2.個人情報の収集 当社は、サービスを提供するため必要な範囲で適法かつ適正な方法によりお客様の個人情報を収集致します。 3.個人情報の利用 当社は、お客様の個人情報を、取得の際に示した利用目的または以下の利用目的の範囲内で利用致します。 ・受講希望者への講座に関する資料(申込書、受講料振込用紙等)の送付と連絡のため
・お客様からのお問い合わせへの回答、その他必要事項の連絡のため
4.個人情報の管理 当社は、個人情報管理の権限を持った担当者を設置し、漏洩、改ざん、紛失等が無いよう厳重に管理致します。また、適法かつ合理的な安全対策を実施し、情報の保護に努めます。 5.個人情報取扱いの委託 当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、外部業者に業務の一部を委託することがあります。その際、業務委託契約書において個人情報の管理、秘密保持、個人情報の漏洩の無いように必要な事項を記載し、適正な管理が為されるよう委託業者を監督・指導致します。 6.個人情報の第三者提供の制限 当社は、お客様の個人情報をあらかじめご本人の許可を得ることなく第三者に提供致しません。但し、法令に基づく場合等、個人情報の保護に関する法律第23条第1項各号において第三者に提供が認められる場合はこの限りではありません。 7.個人情報の開示、訂正、追加、削除または利用停止 当社は、お客様の個人情報に対してご本人から開示、訂正、追加、削除または利用停止の申し出が、下記お問い合わせ先にあった場合、法令で認められる範囲内で遅滞なく これを行います。 8.個人情報の取扱い改善 当社は個人情報の取扱いに関して法令を遵守するとともに本プライバシーポリシーについても適宜改善を致します。 これに伴い、本プライバシーポリシーが予告なしに変更されることがありますことをあらかじめご了承ください。 9.お問い合わせ 個人情報の開示、訂正、追加、削除および利用停止ならびに本プライバシーポリシーの内容については「トータル・ワークアウト事務局」までお問い合わせください。

PRIVACY POLICY

トータル・ワークアウトプレミアムマネジメント株式会社(以下、当社といいます。)は、お客様の重要な個人情報をお預かりする立場を十分に認識した上で、個人情報の保護に関する法律等関係法令およびガイドラインを遵守するとともに、以下のとおり個人情報の保護を図っていきます。 1.個人情報とは 住所、氏名、生年月日、電話番号、Eメールアドレス等のお客様個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それによりお客様を識別するこができることとなるものを含みます。)をいいます。 2.個人情報の収集 当社は、サービスを提供するため必要な範囲で適法かつ適正な方法によりお客様の個人情報を収集致します。 3.個人情報の利用 当社は、お客様の個人情報を、取得の際に示した利用目的または以下の利用目的の範囲内で利用致します。 ・受講希望者への講座に関する資料(申込書、受講料振込用紙等)の送付と連絡のため
・お客様からのお問い合わせへの回答、その他必要事項の連絡のため
4.個人情報の管理 当社は、個人情報管理の権限を持った担当者を設置し、漏洩、改ざん、紛失等が無いよう厳重に管理致します。また、適法かつ合理的な安全対策を実施し、情報の保護に努めます。 5.個人情報取扱いの委託 当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、外部業者に業務の一部を委託することがあります。その際、業務委託契約書において個人情報の管理、秘密保持、個人情報の漏洩の無いように必要な事項を記載し、適正な管理が為されるよう委託業者を監督・指導致します。 6.個人情報の第三者提供の制限 当社は、お客様の個人情報をあらかじめご本人の許可を得ることなく第三者に提供致しません。但し、法令に基づく場合等、個人情報の保護に関する法律第23条第1項各号において第三者に提供が認められる場合はこの限りではありません。 7.個人情報の開示、訂正、追加、削除または利用停止 当社は、お客様の個人情報に対してご本人から開示、訂正、追加、削除または利用停止の申し出が、下記お問い合わせ先にあった場合、法令で認められる範囲内で遅滞なく これを行います。 8.個人情報の取扱い改善 当社は個人情報の取扱いに関して法令を遵守するとともに本プライバシーポリシーについても適宜改善を致します。 これに伴い、本プライバシーポリシーが予告なしに変更されることがありますことをあらかじめご了承ください。 9.お問い合わせ 個人情報の開示、訂正、追加、削除および利用停止ならびに本プライバシーポリシーの内容については「トータル・ワークアウト事務局」までお問い合わせください。
  • トータルワークアウト
  • Redcord